Правила и условия


Castro Lighting строго придерживается принципа конфиденциальности в отношении пользователей. По этой причине нами разработана следующая политика безопасности для информирования о работе сайта и обработки личной информации пользователя.
Castro Lighting оставляет за собой право без предварительного уведомления прекратить сбор, продукты или изменить спецификации и цены на продукцию. Освещение Castro свободно фиксирует любые изменения конструкции без предварительного уведомления, поэтому измерения и размеры всегда должны быть подтверждены. Размеры, указанные в каталоге, являются приблизительными, поэтому следует ожидать небольшой разницы. Цвета, воспроизводимые в печати, являются только ориентировочными и могут немного отличаться от оригинальных продуктов.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Компания Castro Lighting является эксклюзивным владельцем данного веб-ресурса, который обеспечивает интернет-пользователей всей информацией о компании, продукции и предоставляемых ​​услугах.
 

ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Предоставляя нам свою личную информацию, пользователи могут быть уверены в ее конфиденциальном и корректном использовании только сотрудниками компании Castro Lighting. Необходимая информация, такая как имя, название компании, адрес электронной почты и.тд. необходимы для улучшения качества предоставляемых услуг и работы сайта. Мы не записываем личную информацию автоматически, включая Ваш IP-адрес.


СВЕДЕНИЯ

Если вы  не хотите в дальнейшеим получать информационные бюллетени, электронные письма или другие наши сообщения, или у Вас возникло желание  измененить размер, цвет кристаллов или других компонентов, пожалуйста, сообщите нам об этом по адресу: info@castrolighting.com и ваши светильники будут изменены в зависимости от вашего вкуса и потребностей. Иногда наша продукция может поставлятся в разобранном виде и нуждаться в незначительной сборке. В этих случаях светильники всегда сопровождаются инструкцией.
 

УПАКОВКА И ДОСТАВКА

Все светильники нашей фабрики доставляются с максимальной безопасностью во избежание материального ущерба. На внешней стороне коробки Вы найдете описание лампы, имя клиента и условия транспортировки.


ВОЗВРАТ

О любом повреждении изделия покупатель должен как можно быстрее сообщить по адресу: info@castrolighting.com.  В сообщении необходимо подробно описать повреждение и сопроводить его дополнительными фотоматериалами. В подобном случае поврежденные детали подлежат замене.


ПРАВА НА ИЗОБРАЖЕНИЯ

Использование названия Castro Lighting, его логотип, фотографии продукции на любом сайте или в распечатанном виде не допускается без предварительного на то письменного разрешения со стороны Castro Lighting. Компания оставляет за собой право изменять в любое время любую техническую деталь любой своей продукции, представленной на данном сайте, без предварительного уведомления клиентов. Указанные на данном сайте размеры светильников являются приблизительными. По факту размеры могут иметь незначительные отклонения.
 
Цвета, отображенные в печати носят лишь ориентировочный характер и могут по факту незначительно отличаться от оригинальных продуктов.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A informação e/ou os dados pessoais que nos forneça, incluem-se num ficheiro cujo responsável é:

Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.

Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES

Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A informação e/ou dados pessoais que nos sejam facultados serão tratados para as seguintes finalidades

  • gestão de clientes.
  • Incluem-se neste tratamento os serviços pós-venda, nomeadamente, serviços de instalação, entrega e reparação.
  • divulgação de campanhas, produtos e promoções.
  • ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • sejam transmitidos a terceiros para ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • envio de informação acima descrita via e-mail.
  • envio de informação acima descrita via SMS.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de demonstrações de produtos.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de campanhas de marcas destes últimos.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais proporcionados serão conservados pelo prazo que for determinado consoante os seguintes critérios: (i) obrigação legal de conservação; (ii) duração da relação contratual e atenção de quaisquer responsabilidades derivadas dessa relação; e, (iii) solicitação de supressão por parte do interessado, nos casos aplicáveis.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a prossecução da atividade comercial e gestão de clientes.

A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os dados pessoais que nos proporcionou poderão ser comunicados, para as finalidades indicadas no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”.

No marco das comunicações indicadas no parágrafo anterior, poderão realizar-se transferências internacionais de dados a terceiros países ou organizações internacionais, sobre os quais exista ou não uma decisão de adequação da Comissão Europeia respeitante aos mesmos. As transferências internacionais a países que não possam garantir um nível de proteção adequado terão carácter excecional e realizar-se-ão sempre que sejam imprescindíveis para o pleno desenvolvimento da relação contratual.

A FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A., Lda dispõe de cláusulas tipo, de proteção de dados, para garantir adequadamente a proteção dos seus dados no marco das comunicações e transferências internacionais dos seus dados, nos países em que seja possível a sua aplicação.

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Nos termos e com o alcance estabelecido no regime em vigor, qualquer pessoa tem direito a:

  • Confirmar se na FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. estamos a tratar dados pessoais que lhes digam respeito ou não;
  • Aceder aos mesmos e à informação relacionada com o seu tratamento;
  • Solicitar a retificação dos dados inexatos;
  • Solicitar a supressão dos dados quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos; a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados salvo para o exercício ou a defesa no âmbito jurídico-legal.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente poderão ser tratados com o seu consentimento, à exceção da sua conservação e utilização para o exercício ou a defesa de reclamações ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um determinado Estado membro;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, em cujo caso, a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados, salvo para a defesa de possíveis reclamações;
  • Receber num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, os dados pessoais que lhe incumbam e que tenha facilitado à FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. que os transmita diretamente a outro responsável quando seja tecnicamente possível;
  • Retirar o consentimento outorgado, em seu caso, para a finalidade incluída no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.
  • Os anteriores direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade podem exercer-se diretamente pelo titular dos dados ou mediante representante legal ou voluntário através de comunicação escrita dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando considere que não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, através da página web habilitada para tais efeitos pela Autoridade de Controlo correspondente.

 

  • Forma de exercício dos seus direitos?

 

Poderá exercer os seus direitos através do envio de carta registada ou comunicação por correio eletrónico para os endereços definidos infra.

 

  • Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.
  • Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES
  • Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;

Все права защищены © 2018



Все права защищены © 2013
Следуйте за нами
Изготовитель 4Best