Castro Lighting | And much more...

Termos & Condições


Informação geral 

A empresa Castro Lighting é a titular exclusiva da Página Web, que disponibiliza aos usuários da Internet toda a informação sobre a empresa, produtos e serviços oferecidos.
À Castro Lighting reserva-se o direito, sem aviso prévio, de descontinuar coleções, produtos ou alterar especificações e preços de produtos. A Castro Lighting é livre para fazer alterações relativamente ao design sem aviso prévio como tal as medidas e tamanhos têm de ser sempre confirmados. Os tamanhos indicados no catálogo são apenas aproximados, portanto, uma pequena diferença é sempre esperada. As cores reproduzidas na impressão são apenas indicativas e podem variar um pouco dos produtos originais.

Produtos

O tamanho, a cor, a cor dos cristais entre outros componentes dos nossos candeeiros, podem ser alterados de acordo com o gosto e com a necessidade do cliente.

Alguns dos nossos produtos podem ser fornecidos desmontados e podem exigir alguma montagem menor. Nestes casos, o manual de instruções é sempre acompanhado com o candeeiro. 

Todos os nossos candeeiros saem da fábrica embalados com a máxima segurança de forma evitar danos no material. Na parte exterior é possível observar a descrição do candeeiro, o nome do cliente e os cuidados a ter com o transporte. 

Reembolso

Qualquer dano em qualquer peça, deve ser comunicado com a maior brevidade possível. Deve ser acompanhado por provas fotográficas e descrição detalhada dos danos para info@castrolighting.com. Após a confirmação dos artigos danificados e, se aplicável, procede-se à substituição dos mesmos. 

Direitos de imagem 

O uso do nome Castro Lighting, assim como o logótipo e imagens de produtos em qualquer plataforma online ou física, não é permitido sem autorização prévia por escrito da Castro Lighting.

A Castro Lighting reserva-se ao direito de modificar em qualquer altura qualquer especificação técnica de qualquer produto apresentado neste site sem aviso prévio. 
As medidas indicadas neste site são somente medidas aproximadas, deve-se portanto esperar uma pequena diferença.
As cores produzidas em impressão são somente indicativas e podem variar ligeiramente dos produtos originais. 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A informação e/ou os dados pessoais que nos forneça, incluem-se num ficheiro cujo responsável é:

Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.

Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES

Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A informação e/ou dados pessoais que nos sejam facultados serão tratados para as seguintes finalidades

  • gestão de clientes.
  • Incluem-se neste tratamento os serviços pós-venda, nomeadamente, serviços de instalação, entrega e reparação.
  • divulgação de campanhas, produtos e promoções.
  • ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • sejam transmitidos a terceiros para ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • envio de informação acima descrita via e-mail.
  • envio de informação acima descrita via SMS.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de demonstrações de produtos.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de campanhas de marcas destes últimos.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais proporcionados serão conservados pelo prazo que for determinado consoante os seguintes critérios: (i) obrigação legal de conservação; (ii) duração da relação contratual e atenção de quaisquer responsabilidades derivadas dessa relação; e, (iii) solicitação de supressão por parte do interessado, nos casos aplicáveis.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a prossecução da atividade comercial e gestão de clientes.

A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os dados pessoais que nos proporcionou poderão ser comunicados, para as finalidades indicadas no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”.

No marco das comunicações indicadas no parágrafo anterior, poderão realizar-se transferências internacionais de dados a terceiros países ou organizações internacionais, sobre os quais exista ou não uma decisão de adequação da Comissão Europeia respeitante aos mesmos. As transferências internacionais a países que não possam garantir um nível de proteção adequado terão carácter excecional e realizar-se-ão sempre que sejam imprescindíveis para o pleno desenvolvimento da relação contratual.

A FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A., Lda dispõe de cláusulas tipo, de proteção de dados, para garantir adequadamente a proteção dos seus dados no marco das comunicações e transferências internacionais dos seus dados, nos países em que seja possível a sua aplicação.

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Nos termos e com o alcance estabelecido no regime em vigor, qualquer pessoa tem direito a:

  • Confirmar se na FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. estamos a tratar dados pessoais que lhes digam respeito ou não;
  • Aceder aos mesmos e à informação relacionada com o seu tratamento;
  • Solicitar a retificação dos dados inexatos;
  • Solicitar a supressão dos dados quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos; a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados salvo para o exercício ou a defesa no âmbito jurídico-legal.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente poderão ser tratados com o seu consentimento, à exceção da sua conservação e utilização para o exercício ou a defesa de reclamações ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um determinado Estado membro;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, em cujo caso, a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados, salvo para a defesa de possíveis reclamações;
  • Receber num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, os dados pessoais que lhe incumbam e que tenha facilitado à FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. que os transmita diretamente a outro responsável quando seja tecnicamente possível;
  • Retirar o consentimento outorgado, em seu caso, para a finalidade incluída no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.
  • Os anteriores direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade podem exercer-se diretamente pelo titular dos dados ou mediante representante legal ou voluntário através de comunicação escrita dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando considere que não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, através da página web habilitada para tais efeitos pela Autoridade de Controlo correspondente.

 

  • Forma de exercício dos seus direitos?

 

Poderá exercer os seus direitos através do envio de carta registada ou comunicação por correio eletrónico para os endereços definidos infra.

 

  • Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.
  • Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES
  • Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;


Todos os direitos reservados ©2018
Todos os direitos reservados © 2013
SIGA-NOS NO:
PRODUCED BY 4Best