Términos y Condiciones


Información geral 

La empresa Castro Lighting es la titular exclusiva de la Página Web, que disponibiliza a sus usuarios de la Internet toda la información sobre la empresa, produtos y servicios ofrecidos.
Castro Lighting se reserva el derecho, sin previo aviso, de suspender colecciones, productos o cambiar especificaciones y precios en productos. La iluminación de Castro es libre de comprometer los cambios de diseño sin previo aviso, por lo que las medidas y tamaños siempre deben confirmarse. Los tamaños indicados en el catálogo son solo aproximados, por lo tanto, siempre se debe esperar una pequeña diferencia. Los colores reproducidos en la impresión son solo indicativos y pueden variar un poco de los productos originales.

Productos

El tamaño, el color, el color de los cristales entre otros componentes de nuestros candelabros, pueden ser alterados de acuerdo con el gusto y con la necesidad del cliente.
Algunos de nuestros produtos pueden ser fornecidos desmontados y pueden exigir alguna montaje menor. En estés casos, el manual de instruções es siempre acompañado con el candelabro. 

Embalagem y distribuición 

Todos los nuestros candelabros saem de la fábrica embalados con la máxima seguranza de forma evitar daños en el material.
En el parte exterior es posible observar la descripción del candelabro, el nombre del cliente y los cuidados a teres con el transporte.

Reembuelso 

Cualquier daño en cualquier pieza, deve ser comunicado por escrito en el plazo máximo de 48 horas. Deve ser acompañado por pruebas fotográficas y descripciones detallada de los daños para info@castrolighting.com.
Después de la confirmación de los artículos dañificados y, si aplicable, procede-se de inmediato a la sustitución de los mismos.

Direchos de imagem 

El uso del nombre Castro Lighting, así como el logotipo y imágenes de produtos en cualquier plataforma online o física, no es permitido sin autorización previa por escrito de Castro Lighting.

Castro Lighting reserva el derecho de modificar en cualquier altura cualquier especificación técnica de cualquier producto presentado en este site sin aviso previo.
Las medidas indicadas en este site son solamente medidas aproximadas, debe por tanto esperar una pequeña diferencia.
Las colores producidos en impresión son solamente indicativas y pueden variar ligeramente de los produtos originales

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A informação e/ou os dados pessoais que nos forneça, incluem-se num ficheiro cujo responsável é:

Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.

Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES

Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A informação e/ou dados pessoais que nos sejam facultados serão tratados para as seguintes finalidades

  • gestão de clientes.
  • Incluem-se neste tratamento os serviços pós-venda, nomeadamente, serviços de instalação, entrega e reparação.
  • divulgação de campanhas, produtos e promoções.
  • ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • sejam transmitidos a terceiros para ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • envio de informação acima descrita via e-mail.
  • envio de informação acima descrita via SMS.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de demonstrações de produtos.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de campanhas de marcas destes últimos.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais proporcionados serão conservados pelo prazo que for determinado consoante os seguintes critérios: (i) obrigação legal de conservação; (ii) duração da relação contratual e atenção de quaisquer responsabilidades derivadas dessa relação; e, (iii) solicitação de supressão por parte do interessado, nos casos aplicáveis.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a prossecução da atividade comercial e gestão de clientes.

A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os dados pessoais que nos proporcionou poderão ser comunicados, para as finalidades indicadas no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”.

No marco das comunicações indicadas no parágrafo anterior, poderão realizar-se transferências internacionais de dados a terceiros países ou organizações internacionais, sobre os quais exista ou não uma decisão de adequação da Comissão Europeia respeitante aos mesmos. As transferências internacionais a países que não possam garantir um nível de proteção adequado terão carácter excecional e realizar-se-ão sempre que sejam imprescindíveis para o pleno desenvolvimento da relação contratual.

A FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A., Lda dispõe de cláusulas tipo, de proteção de dados, para garantir adequadamente a proteção dos seus dados no marco das comunicações e transferências internacionais dos seus dados, nos países em que seja possível a sua aplicação.

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Nos termos e com o alcance estabelecido no regime em vigor, qualquer pessoa tem direito a:

  • Confirmar se na FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. estamos a tratar dados pessoais que lhes digam respeito ou não;
  • Aceder aos mesmos e à informação relacionada com o seu tratamento;
  • Solicitar a retificação dos dados inexatos;
  • Solicitar a supressão dos dados quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos; a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados salvo para o exercício ou a defesa no âmbito jurídico-legal.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente poderão ser tratados com o seu consentimento, à exceção da sua conservação e utilização para o exercício ou a defesa de reclamações ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um determinado Estado membro;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, em cujo caso, a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados, salvo para a defesa de possíveis reclamações;
  • Receber num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, os dados pessoais que lhe incumbam e que tenha facilitado à FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. que os transmita diretamente a outro responsável quando seja tecnicamente possível;
  • Retirar o consentimento outorgado, em seu caso, para a finalidade incluída no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.
  • Os anteriores direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade podem exercer-se diretamente pelo titular dos dados ou mediante representante legal ou voluntário através de comunicação escrita dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando considere que não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, através da página web habilitada para tais efeitos pela Autoridade de Controlo correspondente.

 

  • Forma de exercício dos seus direitos?

 

Poderá exercer os seus direitos através do envio de carta registada ou comunicação por correio eletrónico para os endereços definidos infra.

 

  • Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.
  • Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES
  • Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;
Todos los derechos reservados ©2018
Todos los derechos reservados © 2013
Síguenos en
Producido por 4Best