Terms & Conditions


General information

The company Castro Lighting is the exclusive owner of the Web page that provides Internet users with all the information about the company, products and services offered.
Castro Lighting reserves the right, without prior notice, to discontinue collections, products or change specifications and prices on products. Castro lighting is free to commit any design changes without prior notice so measures and sizes must always be confirmed. The sizes indicated in the catalogue are only approximate, therefore, a small difference is always to be expected. The colours reproduced in print are only indicative and may vary a little from the original products.

Product 

The size, color, the color of the crystals and other components of our lamps can be changed according to the taste and need of the customer.
Some of our products can be supplied unassembled and may require some minor assembly. In these cases, the lamp is always accompanied by the manual.
 
Packaging and distribution 

All our lamps are packaged with the utmost security in order to avoid material damage.
On the outside you can see the description of the lamp, the customer's name and the care of the transportation.
 
Refund

Any damage, should be reported as soon as possible. It must be accompanied by photographic evidence and detailed description of the damage to info@castrolighting.com.

After confirmation of the damaged items and, if applicable, we proceed to the replacement.

Image rights

The use of the name Castro Lighting, the logo and product images on any online or physical platform is not allowed without prior written authorization of Castro Lighting.

Castro Lighting reserves the right to change at any time and without prior warning the technical specification of any product illustrated in this site.
The sizes indicated in the site are only approximate, therefore, a small difference is to be expected.
The colors reproduced in print are only indicative and may vary a little from the original products.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A informação e/ou os dados pessoais que nos forneça, incluem-se num ficheiro cujo responsável é:

Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.

Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES

Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

A informação e/ou dados pessoais que nos sejam facultados serão tratados para as seguintes finalidades

  • gestão de clientes.
  • Incluem-se neste tratamento os serviços pós-venda, nomeadamente, serviços de instalação, entrega e reparação.
  • divulgação de campanhas, produtos e promoções.
  • ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • sejam transmitidos a terceiros para ações de marketing direto e publicidade, como informação de campanhas, produtos em promoção e outras vantagens que possam ser atribuídas enquanto cliente.
  • envio de informação acima descrita via e-mail.
  • envio de informação acima descrita via SMS.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de demonstrações de produtos.
  • sejam transmitidos a terceiros para efeitos de campanhas de marcas destes últimos.

Por quanto tempo conservaremos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais proporcionados serão conservados pelo prazo que for determinado consoante os seguintes critérios: (i) obrigação legal de conservação; (ii) duração da relação contratual e atenção de quaisquer responsabilidades derivadas dessa relação; e, (iii) solicitação de supressão por parte do interessado, nos casos aplicáveis.

Qual é a legitimidade para o tratamento dos seus dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a prossecução da atividade comercial e gestão de clientes.

A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os dados pessoais que nos proporcionou poderão ser comunicados, para as finalidades indicadas no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”.

No marco das comunicações indicadas no parágrafo anterior, poderão realizar-se transferências internacionais de dados a terceiros países ou organizações internacionais, sobre os quais exista ou não uma decisão de adequação da Comissão Europeia respeitante aos mesmos. As transferências internacionais a países que não possam garantir um nível de proteção adequado terão carácter excecional e realizar-se-ão sempre que sejam imprescindíveis para o pleno desenvolvimento da relação contratual.

A FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A., Lda dispõe de cláusulas tipo, de proteção de dados, para garantir adequadamente a proteção dos seus dados no marco das comunicações e transferências internacionais dos seus dados, nos países em que seja possível a sua aplicação.

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Nos termos e com o alcance estabelecido no regime em vigor, qualquer pessoa tem direito a:

  • Confirmar se na FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. estamos a tratar dados pessoais que lhes digam respeito ou não;
  • Aceder aos mesmos e à informação relacionada com o seu tratamento;
  • Solicitar a retificação dos dados inexatos;
  • Solicitar a supressão dos dados quando, entre outros motivos, já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos; a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados salvo para o exercício ou a defesa no âmbito jurídico-legal.
  • Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados, em cujo caso unicamente poderão ser tratados com o seu consentimento, à exceção da sua conservação e utilização para o exercício ou a defesa de reclamações ou com vista à proteção dos direitos de outra pessoa singular ou coletiva ou por razões de interesse público importante da União Europeia ou de um determinado Estado membro;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados, em cujo caso, a FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. deixará de tratar os dados, salvo para a defesa de possíveis reclamações;
  • Receber num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, os dados pessoais que lhe incumbam e que tenha facilitado à FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A. que os transmita diretamente a outro responsável quando seja tecnicamente possível;
  • Retirar o consentimento outorgado, em seu caso, para a finalidade incluída no parágrafo “Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?”, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.
  • Os anteriores direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade podem exercer-se diretamente pelo titular dos dados ou mediante representante legal ou voluntário através de comunicação escrita dirigida à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente quando considere que não obteve satisfação no exercício dos seus direitos, através da página web habilitada para tais efeitos pela Autoridade de Controlo correspondente.

 

  • Forma de exercício dos seus direitos?

 

Poderá exercer os seus direitos através do envio de carta registada ou comunicação por correio eletrónico para os endereços definidos infra.

 

  • Identidade: FÁBRICA DE CANDEEIROS - M.A.F. CASTRO, S.A.
  • Morada: Rua Presa da Cavada, 262, 4510 - 640 FÂNZERES
  • Correio eletrónicoprivacy@castrolighting.com;
All rights reserved © 2018

All rights reserved © 2013
Follow us
Produced by 4Best